10月19日(土曜日)に開催しているプログラム一覧です。
詳しい情報が見たいプログラム名をクリックし、詳細画面を表示してください。
※体験プログラムに関しましては、お客様ご自身の責任のもと、お申し込み・ご参加ください
※主催者様のご都合により、プログラム内容に若干の変更が生じる場合がございます。あらかじめお問い合わせいただくか、お問い合わせの際に確認をお願いいたします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
会津産ピーナッツソフトに新たに、パリパリチョコと会津産塩ピーのクランキーをトッピングした新商品です。
さつまいも(ベニアズマ)と砂糖、塩だけで作った優しい味のいもようかんです。お好みでバターや生クリームを加えてスイートポテトにしても美味しいですよ!
喜多方産そば粉、米粉使用の餅で、甘塩っぱいつぶ餡を包みました。道の駅喜多の郷、ふれあいランド高郷でも購入いただけます(冷凍販売)
旬のシャインマスカットを使用した期間限定のジュレぷりん。地元のぶどう農園さんのシャインマスカットを使用しています。
栗のジェラートと手作りあんこが絶妙な組み合わせ。抹茶ゼリーに入れても美味しいです。
優しい甘みのあるふんわり生地に合わせているのは塩味のきいた北海道バター。プロセスチーズの酸味と食感がまた食べたくなるブッセ菓子です。季節限定の味もご用意しています。
テイクアウト出来るカフェ「糀cafe醸し家」のイチオシ。大吟醸の酒粕とべこの乳ソフト!
天然色素を使用した安心してお召し上がり頂けるアイシングクッキーです。可愛く日持ちするので、プレゼント、お土産にぴったり!
飯豊山の伏流水で淹れる、深いコクのある特製炭焼きブレンド&名物ナポリタン。明治期のレトロな雰囲気満載の店蔵で喜多方の秋のひと時を。